Finalista:
Cuando planeas hacer un blog, lo primero que piensas, ¿Quién me va leer? ¿Esto interesa, lo que quiero contar?
A veces, sabes que vas por un camino diferente al habitual, o lo contrario por uno muy transitado, y se hace cuesta arriba atreverse a hacer un mapa del trayecto.
Vidas Pixeladas es un blog extraño, nunca lo negare, y defenderé al máximo esa rareza, hablar de la gastronomía de las series, impulsar retos de comer ensaladas, que los niños mas pequeños se acerquen a la cocina, o reseñar libros de cocina INFANTILES, no son los típicos temas de un blog de cocina.
Pero me lance a ello, si me leía alguien bien y sino también. Me apetecía.
Así que no me esperaba estar finalista de los premios Madresfera en Gastronomía y junto a dos blogueras que adoro, Mamistarblog y Aplicando blw.
Sí, hice campaña, es divertido, y los tomates piden su protagonismo, pero me pillo por sorpresa este resultado.
Si quieres hacerte un blog, o empezar con vblog, o un podcast, o cualquier otra forma de contar al mundo lo que quieres contar, anímate. No tengas miedo, sea algo extraño o sea muy común. Tu siempre seras única y tu blog también. Y seguramente un día te encuentres con mucho mas amor del que puedes imaginar.
Gracias Madresfera por permitirnos leer y dejar estos mensajes de cariño. Y gracias a todos los que me votaron o dejaron sus mensajes. ¡Gracias!
Y formar parte del #equipoBaM! me trajo otra alegría: BaM! Es finalista en ocio familiar y manualidades. Tendré que hacer galletas, o algo para celebrar. Gracias
Me seguiré esforzando para traer las recetas divertidas que comemos en casa, en aprender nuevas y fijándome en todos los platos que salen en mundo de la ficción que nos rodea a las familias.
Receta Poke bowl:
Ingredientes:
- Arroz
- vinagre de arroz
- piña
- aguacate
- edamame
- Salmón ( en mi caso ahumado pero lo normal es poner crudo marinado, pre-congelado)
- semillas de sésamo
- sal
- pimienta
Preparación:
Se prepara el arroz como normalmente, se aliña con sal, pimienta y se deja enfriar. Luego le añadimos vinagre de arroz.
Preparamos en agua hirviendo con sal el edamame, tres minutos, dejamos enfriar y sacamos las semillas, irán encima del arroz con trozos de fruta y de pescado.
Semillas de sésamo y un chorrete de aceite de sésamo, si tenéis. Podéis ponerle salsa de soja. Y a comer.