Ingredientes:
- Caldo Aneto de Puchero
- Compango: Morcilla, chorizo, tocino (este se deja a remojo el día anterior)
- 1 costilla
- 1/2 cebolla (opcional)
- 3 dientes de ajo
- Berzas un ramo
- 2 patatas
- 2 hojas de laurel
- Azafrán
- Pimentón
- Jamón (se deja a remojo el día anterior)
- Un bote de Fabas (alubias)
Preparación:
Hervimos las berzas con la cebolla . Tiramos el agua. En una olla usamos la mitad del caldo Aneto de Puchero con las carnes. En un puchero, un poco de pimentón y los dientes de ajo salteados,añadimos la otra mitad con las patatas peladas y troceadas y el laurel. Cuando las patatas estén cocidas, añadimos las alubias lavadas, las verduras y retiramos las carnes del otro caldo, y las añadimos al puchero. apagamos el fuego, añadimos el azafrán, y dejamos reposar.
Se sirven aparte las carnes, pero en casa nos gusta mezclar, así que lo sirvo todo junto.
Temporada:

Este post fue realizado para el Concurso esto me aneta muchísimo de Madresfera y Aneto cocinamos platos tradicionales. Y resulto el plato elegido como ganador.
Una manera sencilla de prepararnos para ir disfrazados en una época bastante fría.