Champiñones rellenos de gambas

en una mesa de cocina, sobre unatabla de madera hay 6 champiñones blancos grandes rellenos, se ven las tiras de queso.

Champiñones rellenos :


Ingredientes:

  • 8 champiñones grandes blancos
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 50 g de queso rallado 
  • sal, pimienta
  • perejil
  • 150 g gambas
  • aceite


en una sartén el relleno, al lado los sombreros de los champiñones esperando ser rellenados

Preparación:

Lavamos bien los champiñones.
Pelamos las gambas, las picamos.
Picamos los ajos tiernos
Quitamos el tallo del champiñón,  picamos los tallos, y reservamos los sombreros.
Calentamos aceite, salteamos los ajos tiernos con los tallos, añadimos después las gambas, hasta que este dorado, apagamos el fuego, preparamos una bandeja apta microondas, colocamos las cabezas.
Mezclamos lo de la sartén con queso y salpimentamos, rellenamos los champiñones.

Al microondas 2 minutos. Y listo.  En casa los comieron tan rápido, que me quede sin foto de recién hechos ;)


primer plano de los champiñones rellenos, se ven tres