Alimentaria 2018 Cuna de las tendencias:
Gracias a Madresfera y a Caldo Aneto he podido visitar alimentaria, aparte de ver a Marta Rivas Rius dando una charla sobre comida y vida sana, pude ver las tendencias en alimentación, se lleva lo Veggie, el coco es la ultima moda, buscamos lo eco, snacks con menos azúcar, grasas, mas sanos en general. 300 novedades se presentaron entre el 16 y el 19.
Lo que me enamoro:
Guacamole de avomix estaban junto a Sabor a Málaga, la zona de los comerciantes de Málaga, presentaron zumos y guacamole picante y de sabor suave
Me lo pase bomba visitando los stands internacionales, mas de 70 países presentaron sus productos, me enamore de estas algas con wasabi.
Y de este tofu inflado, que trajo buy korea aunque se nota en este tipo de certámenes que los españoles aun no nos lanzamos a productos que se alejen mucho de los tradicionales de nuestra zona.
No sé, si me auto influencie pero me dio la sensación que el Tomate va invadir nuestro verano, mas clases de recetas, más variedades en el mercado, mas tipos de zumos...
Unas bebidas gelatinosas gracias a las semillas de albahaca
El pacaking apuesta por ser mas ecológico, bonito y divertido
Las ensaladas de Sun and vegs me parecieron geniales. esta tenia arroz integral y lentejas, super completa. Y los chicos muy majos que me puse en modo puedes poner la ensalada aquí, déjame hacerle 500 fotos mientras sujetas ;)
Agua en caja mejor me enamoro, no es solo que es una cucada de envase, es que el 75% se compone de recursos renovables