#amimanera: tiempo de guisos: Carrilleras guisadas

#amimanera: tiempo de guisos es el carnaval de post de Madresfera, en el que todos contamos nuestras versiones favoritas de platos, en las ultimas ediciones aproveche e hice bebérecetas pero me apetecía hacer algo diferente, mas de cara a las cenas de Navidad, y esta vez participo con la receta de Carrilleras guisadas.




Ingredientes 3 personas:

4 carrilleras de cerdo
6 patatas
1 cebolla grande
2 hojas de laurel
1 vaso de caldo de verduras (sí puede ser el de Aneto #yoloheprobado )
2 dientes deajo
1 vaso de cerveza
1 cuchara de salsa de tomate
Aceite de oliva.
Una cucharada de pan rallado
Una cuchara de harina

Preparación:

Enharinamos las carrilleras y las pasamos por la sartén, vuelta y vuelta.

Se dora la cebolla, que hemos picado,  con el aceite en una sartén, y se añaden los dientes de ajo, después las carrilleras,  el vaso de cerveza y el laurel, se deja unos minutos y se añade el vaso de caldo, dejamos unos 15 minutos a fuego bajo, añadimos las patatas troceadas, la cuchara de salsa de tomate y el pan rallado, otros 15 minutos. Y listo. Sencillo, realmente es dejar hacer, pero que no deja indiferente.