lunes, 5 de diciembre de 2016

Pingüinos y aviso del Cocinando Xmas

Primero el aviso:

Como algunos blogs me han comentado que no llegaban a tiempo, o que querían participar en #cocinandoXmas  (link con el recopilatorio) en fechas más navideñas a partir del 9 de diciembre al 9 de Enero podéis subir vuestras recetas al carrusel #cocinandoXmas2016 pueden ser recetas decorativas, o recetas normales de platos que coméis en estas fechas, platos que compráis hechos y presentáis a vuestra manera, o recomendaciones de restaurantes que visitar en estas fechas...

Y ahora los pingüinos



Ingredientes para un Pingüino
Dos aceitunas negras sin hueso
Un poco de queso de untar (un dedal)
Un palillo
Una rodaja de zanahoria

Preparación:

Cortamos un triángulo, una porción, a la rodaja de zanahoria, así tendremos el pico y los pies.

A una aceituna la cortamos a lo largo por un lado, y rellenamos con queso. A otra aceituna le hacemos un corte pequeño horizontal y clavamos en allí el pico.

Colocamos los pies encima la aceituna rellena y con un palillo unimos lo que será la cabeza.

Extra:
Con un cucharón de helados podemos hacer un muñeco de nieve con el queso de juntar, un trocito de zanahoria para hacer la nariz  y algún embutido blandito, o pimiento morron para hacer la bufanda.


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