viernes, 8 de abril de 2016

Bebés en la cocina, receta: Macarrones Americanos

Es una receta pensada para hacer con niños de 18 meses a 6 años, por eso es algo tan simple como preparar unos macarrones, son los pasos para que puedan visualizar y comprender sin tener que leer, que es lo que hay que hacer y que necesitan, esta diseñada para hacer supervisada y con colaboración por un adulto.

Explico, un poco, en Directo al paladar podéis encontrar la receta original, que los adultos vais tener que mirar para cantidades, y realmente para hacer correctamente la receta, y no explico como hacer bechamel, pero prometo añadir otra receta con sus pasos para los bebés cocineros. Esta receta es un poco más complicada que las que suelo subir y hay pasos que no he incluido, como que al final hay que hornear los macarrones con la salsa de queso y un poco más de queso, y no pongo cantidades porque nunca las pongo en las recetas porque los más pequeños no controlan ese concepto y los mayores miramos otras recetas más completas o no las necesitamos, y si hubiera cantidades puede llevar a confusión si están preparando para si mismos o para toda la familia.




No hay comentarios:

Publicar un comentario