martes, 13 de marzo de 2012

Champiñones rellenos de queso

Champiñones con queso y panceta


Toca una tapa fácil y rápida, y muy rica, de esas que por la linea solo puedes comer muy de vez en cuando pero que nos hacen la boca agua solo recordando lo rica que estaba.

Ingredientes:

400 g de champiñones enteros para 4 personas ( o calcular 2 o 3 champiñones por persona)
un botecito de queso en crema puede ser camembert, semicurado, brie, queso azul....
200 g de pancenta redonda ( puede no ser redonda solo tienes que cortarla)

Champiñones con queso y panceta preparación


Receta:

limpiamos muy bien los champiñones y les quitamos el tronquito, en una bandeja de horno con papel de horno  los ponemos un poco separados entre si y rellenamos con queso, les ponemos de sombrerito la panceta y metemos al horno unos 5 minutos.

Y ya esta podemos comerlos directos o ponerlos encima de una rebanada de pan.


1 comentario: