Toca una tapa fácil y rápida, y muy rica, de esas que por la linea solo puedes comer muy de vez en cuando pero que nos hacen la boca agua solo recordando lo rica que estaba.
Ingredientes:
400 g de champiñones enteros para 4 personas ( o calcular 2 o 3 champiñones por persona)
un botecito de queso en crema puede ser camembert, semicurado, brie, queso azul....
200 g de pancenta redonda ( puede no ser redonda solo tienes que cortarla)
Receta:
limpiamos muy bien los champiñones y les quitamos el tronquito, en una bandeja de horno con papel de horno los ponemos un poco separados entre si y rellenamos con queso, les ponemos de sombrerito la panceta y metemos al horno unos 5 minutos.
Y ya esta podemos comerlos directos o ponerlos encima de una rebanada de pan.
Ingredientes:
400 g de champiñones enteros para 4 personas ( o calcular 2 o 3 champiñones por persona)
un botecito de queso en crema puede ser camembert, semicurado, brie, queso azul....
200 g de pancenta redonda ( puede no ser redonda solo tienes que cortarla)
Receta:
limpiamos muy bien los champiñones y les quitamos el tronquito, en una bandeja de horno con papel de horno los ponemos un poco separados entre si y rellenamos con queso, les ponemos de sombrerito la panceta y metemos al horno unos 5 minutos.
Y ya esta podemos comerlos directos o ponerlos encima de una rebanada de pan.