Ingredientes:
1 vaso de harina
1 vaso de cereales, yo use all bran, siempre me quedan restos pulverizados al terminar las cajas de cerales que voy guardando para recetas así
100 gr de mantequilla
3 huevos
1 vaso de leche
4 cucharadas soperas de cacao
2 cucharaditas de levadura
1 vaso de azúcar
Preparación :
Precalentamos el horno.
Moler los cereales, mezclar con la harina, levadura, cacao y el azúcar, batir los huevos con la leche, añadir la mantequilla previamente derretida a la mezcla de harina, y después la mezcla de huevos y leche.
Pintamos con mantequilla un molde, y vertemos la mezcla e introducimos al horno, 20 minutos a 180, según horno, pasados unos 15 si vemos por la ventanita del horno que el bizcocho ha subido , abrimos e introducimos un cuchillo si sale limpio el bizcocho esta listo, si sale con resto aun tenemos que esperar un ratito más.
Para ponerlo bonito le ponemos una cobertura de chocolate
Ingredientes:
100 gr de mantequilla
1 cucharada sopera de miel
150 gr de chocolate negro
150 gr de azúcar glass
1/4 de leche
esencia de vainilla
Derretir la mantequilla y el chocolate, añadir la leche, la miel y la esencia de vainilla, añadir el azucar, revolver y dejar enfriar y con una espátula colocar sobre el bizcocho.
Para hacer un adorno, usamos un molde de galletas, lo rellenamos de mermelada, chocolate blanco, sirope u otra cosa, yo use un tubito de decorar que es de gelatina de fresa y puedes encontrar en casi cualquier supermercado.