viernes, 27 de enero de 2012

Huevo poché o escalfado

huevos escalfados con pure


Esta receta la encontré hace tiempo por Internet pero por mas que busco no doy con el sitio exacto donde la leí. Es muy sencilla y viene muy bien para hacer una cena rápida o como acompañante en una comida.

Ingredientes:
1 huevo
puré de patatas
aceite de oliva
pimienta y sal

Preparación:


Buscamos un bol pequeño o un vaso y ponemos un poco de papel film en él, rompemos un huevo dentro, y con cuidado cerramos creando una bolsita, ponemos agua a hervir y con el primer hervor separamos el cazo del fogón dejando que solo una esquina este sobre él,  y en la contraria metemos nuestra bolsita con huevo, podemos poner varios nuevos a la vez, lo dejamos hacer durante unos 4 minutos mas o menos.

huevos poché


huevos escalfados 2


Sacamos las bolsitas y con cuidado las desplegamos, con ayuda de un cuchillo  separamos el huevo del film. Colocamos encima de puré de patatas, salpimentamos y le damos un baño en aceite de oliva.

huevos escalfados 1


Y ya esta listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario