jueves, 3 de noviembre de 2011

Alitas de pollo crujientes

Alitas crujientes


Ingredientes:

6 o 8 alitas
puré instantáneo de patatas
pimienta
ajo en polvo
sal
pastilla de caldo de pollo
Salsa de soja
pimentón picante
1 huevo
harina
pan rallado
Aceite

Preparación:

Batimos el huevo y añadimos unas gotas de salsa de soja y bañamos las piezas de pollo en la sutancia, en una bolsa muy limpia, yo uso una bolsa de horno o de congelar, ponemos una cucharada de harina, una cucharilla de pimienta, la pastilla de caldo desmenuzada, pimentón picante según el gusto, una cucharada de copos de puré de patatas, una cucharada de ajo en polvo, una pizca de sal y una cucharada de pan rallado.

Meneamos la bolsa un poco para que se mezclen los polvos y metemos las alitas, agitamos bien la bolsa para que las alitas queden bien cubiertas.

En una sartén ponemos bastante aceite, para que cuando pongamos las alitas queden cubiertas y esperamos a que este bien caliente, entonces añadimos las alitas, cuando esten doraritas las sacamos.

DSC00004

Para decorar use un tomate cherry pera, que corte diagonalmente, en realidad quedan mejor si se usan dos tomatitos por cada corazón pero solo tenia dos, un poco de queso y un trocito de chorizo y un palillo.

En la segunda foto, use el tomatito cherry pera, un palillo, queso, cebolla y un trozo de jamón

No hay comentarios:

Publicar un comentario