domingo, 11 de septiembre de 2011

Tomates rellenos de langostinos

Tomates rellenos



Ingredientes:

6 tomates de rama
Una tarrina de queso fresco en crema
6 langostinos
3 palitos de cangrejo
una pizca de sal
una cucharilla de mantequilla

Preparación:

Comenzamos cortando la parte superior del tomate como si fuera una tapa y vaciandolos con una cuchara o un vaciador, hay que tener cuidado de no romperlos.

Espolvoreamos con sal, pimienta el interior de los tomates. También podemos untar un poco de mantequilla si luego los vamos a hornear.

Aparte en un bol mezclamos el queso fresco con los palitos de cangrejo picaditos y los langostinos que habremos hervido antes , desnudado de cascaras y troceado.

Rellenamos con una cuchallarilla para café y colocamos la tapita. Se pueden servir así fríos o meter al horno unos 10 minutos a una temperatura suave.

Los tomates se pueden rellenar de muchas maneras, con trozos de queso cheddar, tomate y bacón y meter en horno hasta que se derrita el queso. Con mayonesa, aguacate y gambas, o de atún, tomate y queso. Hay cientos de recetas todas muy sabrosas

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