Ingredientes:
6 tomates de rama
Una tarrina de queso fresco en crema
6 langostinos
3 palitos de cangrejo
una pizca de sal
una cucharilla de mantequilla
Preparación:
Comenzamos cortando la parte superior del tomate como si fuera una tapa y vaciandolos con una cuchara o un vaciador, hay que tener cuidado de no romperlos.
Espolvoreamos con sal, pimienta el interior de los tomates. También podemos untar un poco de mantequilla si luego los vamos a hornear.
Aparte en un bol mezclamos el queso fresco con los palitos de cangrejo picaditos y los langostinos que habremos hervido antes , desnudado de cascaras y troceado.
Rellenamos con una cuchallarilla para café y colocamos la tapita. Se pueden servir así fríos o meter al horno unos 10 minutos a una temperatura suave.
Los tomates se pueden rellenar de muchas maneras, con trozos de queso cheddar, tomate y bacón y meter en horno hasta que se derrita el queso. Con mayonesa, aguacate y gambas, o de atún, tomate y queso. Hay cientos de recetas todas muy sabrosas