Ingredientes:
3 huevos
1 vaso yogur natural
3 vasos de harina
2 vasos de azúcar
medio vaso de leche
2 cucharadas soperas de margarina derretida
raspadura de 1 limón
1/2 sobre de levadura
2 cucharadas soperas de mermelada
1/2 tableta de chocolate.
Receta:
Precalentar el horno. En un cuenco grande mezclamos todos los ingredientes, empezando por la harina, los huevos y la margarina y el resto, yo le puse un poco de colorante alimenticio rojo para que la masa fuera rosa.
Los vertemos en un molde de bizcocho, que antes hemos engrasado con margarina para que no se pegue.Lo cocemos en el horno a temperatura media hasta que clavando un cuchillo este salga limpio.
Ahora podemos hacer dos cosas:
O lo partimos por la mitad y cubrimos una mitad con la mermelada. o Hacemos otro bizcocho más pequeño. y cubrimos su base con mermelada.
En un bol para microondas ponemos la barra de chocolate troceada con una cuchara de mantequilla y derretimos, son unos 10 s.
Cubrimos con el chocolate resultante la tarta cuando seque decoramos con por ejemplo virutas de chocolate.
3 huevos
1 vaso yogur natural
3 vasos de harina
2 vasos de azúcar
medio vaso de leche
2 cucharadas soperas de margarina derretida
raspadura de 1 limón
1/2 sobre de levadura
2 cucharadas soperas de mermelada
1/2 tableta de chocolate.
Receta:
Precalentar el horno. En un cuenco grande mezclamos todos los ingredientes, empezando por la harina, los huevos y la margarina y el resto, yo le puse un poco de colorante alimenticio rojo para que la masa fuera rosa.
Los vertemos en un molde de bizcocho, que antes hemos engrasado con margarina para que no se pegue.Lo cocemos en el horno a temperatura media hasta que clavando un cuchillo este salga limpio.
Ahora podemos hacer dos cosas:
O lo partimos por la mitad y cubrimos una mitad con la mermelada. o Hacemos otro bizcocho más pequeño. y cubrimos su base con mermelada.
En un bol para microondas ponemos la barra de chocolate troceada con una cuchara de mantequilla y derretimos, son unos 10 s.
Cubrimos con el chocolate resultante la tarta cuando seque decoramos con por ejemplo virutas de chocolate.