domingo, 11 de septiembre de 2011

Pisto

Pisto

Ingredientes:


Medio Calabacín
2 tomates
1 cebolla
Medio pimiento rojo y medio verde
2 dientes de Ajo
aceite
Sal



Receta:

Se cortan todas las verduras en dados y en una sartén con fuego bajo ponemos una cucharada de aceite cuando este un poco caliente añadimos la cebolla, el ajo y los pimientos, luego el calabacín, y el resto de verduras que nos guste añadirle, lo típico es poner berenjena, pero se puede poner calabaza, básicamente verduras de la zona, hay quien le pone patatas. Y por fin los tomates se deja que todo vaya pochando, es decir que se ponga blandito, que se vaya cociendo suavemente. Se le añade sal al gusto. También le podemos añadir un poco de tomate frito o azúcar por la acidez y eso.

Se sirve frió o caliente, solo o acompañado de Jamón, huevo o como relleno de empanadillas por ejemplo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario