domingo, 11 de septiembre de 2011

Patatas huecas rellenas de pollo

Patatas huecas



Ingredientes:

- 4 patatas grandes
- 3 huevos
- harina
- 1 vaso de leche
- Levadura
- Aceite
- Pollo, dos pechugas o los cuartos traseros
- 1/4 de cebolla
- sal

Preparación:

Comenzamos hirviendo las patatas, con sal hasta que queden muy blanditas.

Se puede utilizar pollo cocido, por ejemplo de un caldo, o las sobras de un pollo asado. O freímos el pollo en una sartén con unas 3 cucharadas de aceite. Trituramos el pollo y mientras freímos la cebolla.

Cuando las patatas estén frías, las machacamos con un tenedor, hasta que quede una puré, mezclamos con los huevos y más tarde con la leche, ponemos sal y si eso una pizca de pimienta, agregamos levadura unas dos cucharas y después harina, la cantidad es hasta que se forme una masa consistente, agregamos la cebolla y el pollo, revolvemos bien. Dejamos reposar.

En una sartén colocamos bastante aceite, con la ayuda de una cuchara verteremos porciones como con los buñuelos.

En rtve podemos ver un vídeo de la receta de patatas huecas de recetas de España Directo, que esta muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario