miércoles, 14 de septiembre de 2011

Lubina al horno

Lubina al horno

Ingredientes:

Media lima
Medio limón
Sal
Pimienta
Aceite
1 lubina
Perejil

Preparación:



Precalentamos el horno unos minutos, en una bandeja de horno colocamos papel aluminio, y ponemos encima un chorrito de aceite, sal, perejil y pimienta.

Preparamos la Lubina, normalmente ya te la suelen vender limpiada, pero sino hay que escamarla con un cuchillo por ejemplo, hacer un corte en su barriga, sacar las vísceras y limpiar con un poco de agua.

Le hacemos unos cortes para colocar rodajas de limón y lima que cortaremos previamente, y la colocamos sobre el papel aluminio que preparamos antes, la salpimentamos un poco y le damos un baño en jugo de limón y de lima con lo que nos sobre de hacer las rodajas, para todo nos bastara con medio limón y media lima.


Cubrimos con los bordes del papel aluminio y dejamos en el horno unos 15 minutos.

 Y ya esta lista para comer, es un plato fácil, que tiene ese toque de glamour que te hace quedar bien en una cena si al comensal le gusta el pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario