domingo, 11 de septiembre de 2011

Huevos rellenos

Huevos rellenos

Tengo dos maneras de hacer los huevos rellenos, las dos me gustan por igual, la de la foto:

Ingredientes:

8 huevos duros
1 cebolla
1 bote de salsa de tomate
2 latas de atún


Receta:

Partimos los huevos por la mitad y les sacamos la yema con una cucharita para café y las machacamos con un tenedor.

Picamos la cebolla y la sofreímos en una sarten hasta que quede bien dorada y blandita, le añadimos el atún y la salsa de tomate, mezclamos y añadimos las yemas machacadas, revolvemos y sacamos del fuego, dejamos enfriar un poco y rellenamos con una cucharilla los huevos.


Y esta es la otra manera que es más fresquita, ideal para verano.

Huevos rellenos


Ingredientes:

8 huevos grandes xxl duros
6 palitos de cangrejo
4 cucharadas soperas de mayonesa

Receta:

Partimos los huevos por la mitad y les sacamos la yema con una cucharita para café y las machacamos con un tenedor. Troceamos muy pequeños los palitos de cangrejo, en un bol grande los mezclamos con la mayonesa y el puré de yema.

Rellenamos con la mezcla los huevos y a la nevera a enfriar hasta que decidamos comerlos.


Estas son dos maneras pero se pueden hacer de cientos de maneras, añadir piña, tomate frito y jamón, aguacate, mayonesa y gambas, Queso filadelfia y merluza...

No hay comentarios:

Publicar un comentario