Ingredientes:
1 col pequeña
1 col morada pequeña
4 zanahorias
2 cebollas
1 vaso de. vinagre de sidra
1 vaso de zumo de limón
Un puñado de pasas
1 cucharada de aceite
1 cucharada de azúcar
1 chucharilla de sal
Receta:
Cortar las coles en tiras finas, también la zanahoria, pelada antes, y la cebolla. Hervir la col y la zanahoria (un ratito chiquitito para que quede blandita, si la prefieres al dente sáltate este paso) , recurrirla y poner en una sartén a dorar la cebolla, añadir luego poco a poco la col y la zanahoria.
Al poco tiempo rehogar con el vinagre, zumo de limón, añadir la sal, el azúcar y las pasas. Hay quien le añade un vaso de vino tinto, yo le añado un poco de caldo, cuestión de gustos.
Viene muy bien para acompañar carnes, o para comerla con piña y manzana en forma de ensalada.