sábado, 17 de septiembre de 2011

Cazuela de vacuno

cazuela de vacuno


Hace un tiempo me invitaron a comer este plato Jibo y una amiga de su país, Chile, que estaba de visita por España. Pregunte la receta porque estaba riquísimo y me pareció muy sano.

Ingredientes


½ kilo de carne
¾ kg de calabaza
300 g de vainicas verdes
1 zanahoria grande
2 mazorcas de maíz
½ cebolla
2 dientes de ajo
Un poco de pimienta negra
1 pizca de orégano
1 ramita de tomillo
2 puerros
sal

Receta:

En una olla hervimos las verduritas bien peladas con sal y aceite y en otra la carne con sal, cebolla, pimienta, tomillo, óregano , media zanahoria y un poco de agua. Cuando este todo bien cocido añadimos la verduras a la cazuela de la carne.

Se puede comer en el caldo, o separar los ingredientes, tomar el caldo y luego las verduras con la carne.

Esta muy rico y muy sencillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario